mercredi 2 mai 2012

La ronde des pains

Baguette festive,baguette grand siècle,baguette a l'ancienne,moulée,farinée..De nos jours chez le boulanger on ne sait plus quel pain choisir.
j'ai choisi pour vous :

La Festive est une baguette de tradition français dans le respect de l'environnement.
Le lent pétrissage, le long repos de la pâte, le façonnage doux  donnent à la Festive sa croûte ambrée et croustillante, sa mie alvéolée jaune et fondante.
Elle est composée d'ingrédients naturels, eau, sel, levure,farine et un ingredient secret et naturel.
C' est le fleuron du travail de l'artisan boulanger !

Une croûte crépitante,un goût rustique subtilement complexe. Elle se marie avec tous les mets.

La Festive, c'est tout un art !  


1 commentaire:

  1. Je comprends mieux maintenant pourquoi tu aimais tant les chinois aux raisins! C'etait pas du sucre fondu!
    F

    RépondreSupprimer